2008年 07月 25日
BUON COMPLEANNO!! LEONARDO |
2年前の7月16日に産声をあげたレオナルド。
2歳の誕生会は、生まれたばかりのとき、一ヶ月滞在した山の家。MONTEMIGNAIO。
小さな森に小川がせせらぎ、そこに、スイカやスプマンテ、飲み物を冷やしておきます。今日はサルシッチャ、スペアリブも用意しました。前日はにんにくと、ローズマリー、お塩をたっぷりすり込み、おじいちゃん、おばあちゃんはすっかりにんにくまみれ。
前菜、プリモは各自持ち込み。パスタフレッダ、パンツャネッラ、ハムとズッキーニのトルタ、ナスのパルミジャーノ!!人の作ったものってどうしてこんなにおいしいの?は、全てお味見。
子供たちには、パスタフォルノ。たっぷりと人参をいれたやさしい味のトマトソースで、パルメザンをのせ、オーブンで焼いたもの。空気が美味しいのか、すぐに終わってしまいました。
写真はまだ、友人たちが集まる前に写したもの。ここは、天国です。FIRENZEが30度前後だとここは23,4度。苔のはえた絨毯の石の上で、ビールを片手にしながら、会話が弾みます。
カメラの電源はケーキ、友人たちの登場を待たずに電池切れ。
子供6人、大人22人のパーティ。あまりにも心地が良く、来年もここで!!のコールがかかりました!!皆さん、どうもありがとうございました。これからも末永く宜しくおねがいいたします!!
2歳の誕生会は、生まれたばかりのとき、一ヶ月滞在した山の家。MONTEMIGNAIO。
小さな森に小川がせせらぎ、そこに、スイカやスプマンテ、飲み物を冷やしておきます。今日はサルシッチャ、スペアリブも用意しました。前日はにんにくと、ローズマリー、お塩をたっぷりすり込み、おじいちゃん、おばあちゃんはすっかりにんにくまみれ。
前菜、プリモは各自持ち込み。パスタフレッダ、パンツャネッラ、ハムとズッキーニのトルタ、ナスのパルミジャーノ!!人の作ったものってどうしてこんなにおいしいの?は、全てお味見。
子供たちには、パスタフォルノ。たっぷりと人参をいれたやさしい味のトマトソースで、パルメザンをのせ、オーブンで焼いたもの。空気が美味しいのか、すぐに終わってしまいました。
写真はまだ、友人たちが集まる前に写したもの。ここは、天国です。FIRENZEが30度前後だとここは23,4度。苔のはえた絨毯の石の上で、ビールを片手にしながら、会話が弾みます。
カメラの電源はケーキ、友人たちの登場を待たずに電池切れ。
子供6人、大人22人のパーティ。あまりにも心地が良く、来年もここで!!のコールがかかりました!!皆さん、どうもありがとうございました。これからも末永く宜しくおねがいいたします!!
by miyamaea
| 2008-07-25 04:30
| 子育て